首  页   关于我们  工作动态  气候焦点  业务服务  科研进展  合作交流  学术动态  下载园地  公告通知  English
工作动态
 

工作动态

水利部陆桂华副部长一行参观调研国家气候中心

[日期:2017-01-19]

 

    119日下午,气象局局长刘雅鸣,副局长于新文陪同水利部陆桂华副部长一行参观调研国家气候中心。

    国家气候中心主任宋连春向来访的领导专家介绍气候会商值班平台功能布局及气候核心业务系统的主要功能。参观后宋连春主任向来访领导专家详细介绍了国家气候中心的业务科研服务工作的总体情况,围绕国家气候中心在国家防灾减灾气候保障、应对气候变化科技支撑、生态文明建设、气候服务等方面,特别是气候监测评估及气候变化等工作进行了介绍。水利部水资源司司长陈明忠,南京水利科学研究院院长张建云院士以及气象局办公室副主任马明共同参加调研参观。

 

 

 

版权所有 © 国家气候中心 (NCC)