首  页   关于我们  工作动态  气候焦点  业务服务  科研进展  合作交流  学术动态  下载园地  公告通知  English
工作动态
 

工作动态

长江水利委员会主任魏山忠一行参观调研国家气候中心

[日期:2016-12-23]

      1223日,在中国气象局副局长矫梅燕的陪同下,长江水利委员会主任魏山忠一行参观参观调研国家气候中心。

    国家气候中心主任宋连春向来访领导详细介绍了国家气候中心的业务科研服务工作的总体情况,并围绕国家气候中心在国家防灾减灾气候保障、国家应对气候变化科技支撑、生态文明建设、气候服务等方面,特别是气候为国家重大工程建设、长江流域降水监测、预测、服务业务、三峡水库气候效应数值模拟等工作进行了介绍,并就未来拟开展的针对性气候服务进行了交流。会后宋连春主任向来访的领导专家介绍气候会商值班平台功能布局及气候核心业务系统的主要功能。

 

版权所有 © 国家气候中心 (NCC)