首  页   关于我们  工作动态  气候焦点  业务服务  科研进展  合作交流  学术动态  下载园地  公告通知  English
工作动态
 

工作动态

国家气候中心与河南省气象局合作签署共同推进河南现代气候业务发展合作协议

[日期:2016-12-23]

 

    12月22日,国家气候中心与河南省气象局在国家气候中心气候会商室召开共同推进河南现代气候业务发展合作协议签订仪式。会上,国家气候中心主任宋连春与河南省气象局局长赵国强签署了合作协议书。

    国家气候中心与河南省气象局围绕气候业务现代化发展和河南气候业务发展需求,本着“共建共享、互惠互利”的原则,充分发挥国家气候中心对省级气候业务的引领带动作用和河南省气象局省级气候业务的需求牵引作用,支持河南气候业务现代化建设,特签订合作协议。

    未来,双方将在科研攻关、业务平台建设、人才培养等方面开展深入合作。

 

版权所有 © 国家气候中心 (NCC)